​2019年迎新文艺演出圆满结束
发布时间:2019-09-12

9月10晚,团委在青岛李沧校区礼堂举行了2019年迎新文艺演出,吸引了全院千余名新生到场观看。

整场演出在清雅乐团倾情演奏的《夏末序曲》中拉开序幕。随后,胡孝航同学和街舞社的劲歌热舞瞬间点燃全场;汉服社的传统礼仪文化展示和礼仪社的现代礼仪展示,展现了中华礼仪不同时代的表现形式;笑源曲艺社的戏曲《穆桂英挂帅》和音乐社的现代歌曲串烧,则表现了不同时代不同演唱形态的各自魅力;魔术社的奇幻魔术让观众发出阵阵惊呼,话剧社表演的《泰坦尼克》选段带领观众重温经典;武术社的武术表演动作慷锵有力展现阳刚之美,优雅舞社的舞蹈《繁花》则从动作上展现了舞者的柔美;整场演出在吉他乐队的激情演奏中落下帷幕。

本次迎新文艺演出为新生带来了一场视听盛宴,让新生初步体验到丰富多彩的大学生活,对营造良好的校园文化氛围具有积极的推动作用。