马克思主义学院党总支举行主题党日活动
发布时间:2022-07-01

7月1日,马克思主义学院党总支举行主题党日活动,庆祝中国共产党成立101周年,马克思主义学院全体党员教师参加。

全体党员在马克思主义学院党总支书记武传伟带领下重温入党誓词。宣誓之后,总支为6月、7月入党的党员过“政治生日”,向三位同志送上精心准备的“政治生日”贺卡,同时勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中作好表率。最后,全体党员共同观看《焦点访谈》“党旗在一线飘扬”系列节目,学习先进基层党组织、优秀党员典型事迹,加强党性教育。

马克思主义学院党总支通过主题党日活动,提醒党员同志们时刻牢记党员身份,牢记党的宗旨和使命,始终坚定理想信念,围绕立德树人根本任务,扎实做好教学与科研工作,以优异成绩迎接党的二十大,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上再立新功。