我院为高祖光老师举办荣休仪式
发布时间:2022-07-03

7月1日上午,图书馆高祖光老师荣休仪式在图书馆四楼会议室举行。副院长程巍、刘珉,组织人事处、工会、离退休干部处负责人以及图书馆全体职工参加了仪式。

仪式上,图书馆临时负责人宋丽萍介绍了高祖光老师的工作事迹,代表图书馆对他爱岗敬业、无私奉献表示衷心地感谢。程巍代表学院致辞,充分肯定了高老师四十多年来为学院、外贸系统的发展所做出的贡献,表达了对他的诚挚祝福和美好祝愿。随后,刘珉为高老师颁发荣休证书,组织人事处处长张云婧为高老师颁发荣休纪念章,工会副主席冯锟为高老师赠送退休纪念品,图书馆职工代表李桂玲为高老师献上鲜花并送上祝福。

高祖光老师发表了荣休感言,感谢学院领导和同事们的关心和支持,表示在退休之后将继续关注学院发展。