院长刁建东考察上合示范区多家企业
发布时间:2021-04-06

近日,院长刁建东与国际官员研修学院、校企合作办公室等部门相关人员一行7人到访上合示范区,上合示范区管委会副主任郝国新,商旅文化部部长夏鹏、副部长冷岩冰参加接待。

我院一行对青岛传化公路港物流有限公司、青岛索尔汽车有限公司、青岛京东昌益得贸易有限公司、大牧人机械(胶州)有限公司、少海汇有住智能家居产业园、青岛东软载波信息产业园、青岛中集特种冷藏设备有限公司、青岛张氏上佳科技有限公司、青岛特锐德高压设备有限公司和青岛利旺精密科技有限公司等10家企业进行了参观考察。本次考察,旨在深化我院与示范区管委会及入驻企业的校政企合作,拓展援外培训参观考察资源,搭建企业与上合国家合作平台,了解企业用人需求。

通过参观10家企业,我院进一步了解了上合示范区智能制造、电子信息和智能物流等企业的发展情况,为将来深化产政学研合作、开展援外培训和助力企业“走出去”奠定了良好基础。