关于加强教职工政治理论学习的通知
发布时间:2012-06-25

关于加强教职工政治理论学习的通知

各部门、各单位:

学院《2012年教职工理论学习参阅材料(一)》已经下发到各部门、各单位负责人处。参阅材料包括教育部、中国教科文卫体工会全国委员会关于印发《高等学校教师职业道德规范》、山东外贸职业学院学习贯彻《高等学校教师职业道德规范》活动方案、教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见、教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见等重要文件。

希望各部门、各单位根据实际情况,充分利用每周四下午政治理论学习时间,采取多种形式,组织教职工开展学习,并将学习情况及时记录到参阅材料后附的“山东外贸职业学院2012年教职工政治理论学习情况记录表”上。宣传部将会同学院绩效考核办公室将于不定期对各部门、各单位学习情况进行抽查。

二O一二年六月七日