关于组织教职工学习全国教书育人楷模先进事迹的通知
发布时间:2012-10-24

关于组织教职工学习全国教书育人楷模先进事迹的通知

各部门、各单位:

学院《2012年教职工理论学习参阅材料(二)全国教书育人楷模先进事迹专刊》已经下发到各部门、各单位负责人处。参阅材料包括佳木斯市第十九中学张丽莉老师、清华大学机电系孙宏斌教授、南昌大学石秋杰教授、北京大学化学与分子工程学院教授高松教授、大连海事大学贾凤姿教授、福建医科大学护理学院姜小鹰院长、西北大学侯伯宇教授的先进事迹。

希望各部门、各单位根据实际情况,充分利用每周四下午政治理论学习时间,采取多种形式,组织教职工开展学习教书育人楷模先进事迹,并将学习情况及时记录到参阅材料后附的“山东外贸职业学院2012年教职工政治理论学习情况记录表”上。宣传部将会同绩效考核办公室不定期地对各部门、各单位学习情况进行检查。

二O一二年十月二十三日