团委召开2019年迎新志愿服务工作动员会
发布时间:2019-08-29

为做好迎新志愿服务工作,为新生及家长们营造良好校园氛围,8月28日下午,团委在1号教学楼116教室召开迎新志愿服务工作动员会。团委老师、院学生会主要学生干部及相关志愿者团体负责人参加了会议。

会上,孙巧奎向志愿者们介绍了本次迎新生志愿服务工作的主要内容,对相关志愿服务岗位进行分组分工,明确工作职责;安排校园迎新环境、氛围营造的相关事项;部署学生会、艺术团、社团咨询服务站点设置;提醒志愿者在场地布置、设备部署、展架搭建中按照安全操作规范进行操作,注意安全。孙巧奎还对本次迎新志愿服务工作提出三项要求:高度重视迎新工作,全力以赴做好迎新志愿服务;展现良好精神面貌,态度端正,注意文明用语,热情周到;注意自己的仪容仪表、行为举止得体,在着装、秩序、仪容仪表方面给新生做出榜样。