财会金融系走访山东省物产进出口公司并举行签约挂牌仪式
发布时间:2023-04-03

3月30日上午,财会金融系党总支书记孙茂峰等一行六人前往山东省物产进出口公司进行企业走访调研并举行党建共建和实训基地挂牌签约仪式,受到山东省物产进出口公司总经理刘冬的热情接待。

调研中,刘冬向我院一行详细介绍了公司的发展情况,并对我院的学生培养情况给予了充分肯定。孙茂峰介绍了财会金融系概况、专业发展情况等。随后,财会金融系教工一支部书记孙中平和山东省物产进出口公司党委第一党支部书记刘冬在党建共建协议上签字,党总支书记孙茂峰与刘冬进行实训基地签约仪式并授牌。双方就共同进行人才培养、教师实训、校企合作项目等进行了深入探讨。

山东省物产进出口公司成立于1950年,是山东省对外经济贸易会计学会副会长单位,现主要从事国际贸易、生产加工、国内销售、仓储物流、项目投资等业务,公司员工多为我院校友。