发布时间:2018-11-08

各党总支、支部,泰安分党委:

根据学院党委要求,现将《中共山东省委组织部中共山东省委宣传部山东省国资委党委转发<中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知>的通知》(鲁组发[2018]26号)转发你们,请按照通知精神,利用11月党员学习活动时间,采取“三会一课”、主题党日、组织生活等方式,认真学习领会习近平总书记重要指示精神,深入学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。引导党员干部立足工作岗位,把学习先进典型落实到实际行动中,体现在工作成效上,把学习激发出的动力注入各项工作中。

2018年11月8日

附件:1.鲁组发[2018]26号学习抗灾抢险英雄群体的通知

2.关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知