学院组织观看第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛推进会暨“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式
发布时间:2020-06-24

6月24日下午,第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛推进会暨“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在曲阜铭座杏坛宾馆举行。

受疫情影响,此次启动仪式分为主会场和多个分会场,我院在B2阶梯教室设立分会场,我院相关处室负责人、大赛指导老师、创业基础课老师及学生近百人在分会场观看了同步直播。除此之外,我院学生还纷纷通过扫描二维码进行场外分散观看学习。

此次活动对激发学生的参赛热情,提高学生的参赛水平具有重要意义,这也是我院启动2020年“互联网+”大学生创新创业大赛以来进行的首次集体活动。学院将根据赛事安排,积极进行赛事宣传,推进大赛顺利开展。