我院在省职业教育质量提升计划项目评审中再获佳绩
发布时间:2022-12-26

近日,山东省教育厅网站公布了2022年现代职业教育质量提升计划部分项目评审认定结果,我院再获佳绩。《数字经济背景下高职现代物流管理专业工匠精神培养体系研究》《教育数字化转型背景下高职院校课程思政实施路径及评价研究》等5项课题立项为省级职业教育教学改革研究项目,“大数据与会计”“跨境电子商务”“国际经济与贸易”3个专业团队入选省级职业教育教学创新团队。

近年来,学院落实立德树人根本任务,深化产教融合,大力推进“提质培优行动计划”,一大批项目入选国家、省职业教育质量提升立项名单。通过健全完善工作机制,优化顶层设计,细化工作举措,统筹推进实施,项目建设取得系列标志性成果,切实推进了教育教学内涵建设,提高了人才培养质量,推动了学院高质量发展。