我院为贾贵贞老师举办荣休仪式
发布时间:2023-02-12

2月10日,马克思主义学院教师贾贵贞荣休仪式在图书馆四楼会议室举行。学院党委副书记黄维,相关部门负责人及教师代表参加活动。

仪式上,大家集体观看了贾贵贞老师的工作纪实片,回顾了他在学院各个岗位上的辛勤付出和工作点滴。黄维在致辞中充分肯定了贾贵贞老师38年来取得的工作成绩和为学院发展做出的无私贡献,代表学院表达了对他的诚挚祝福和美好祝愿,希望他退休后能继续关心和支持学院发展,并为他颁发荣休证书。组织人事处处长张云婧、马克思主义学院教师代表伊珊为他颁发纪念章并献花,部门教师代表也送上了最真挚的祝福。

贾贵贞老师作了荣休感言,他由衷地感谢学院领导和同事们多年来的帮助和支持,祝愿学院宏图更展、再谱华章,并表示退休之后将继续关心支持学院发展建设,竭尽所能发挥余热、贡献自己的力量。