副院长刘珉参加国际运输与物流系“携手并育,共话成长”领导联系班级座谈会
发布时间:2021-12-07

12月6日,国际运输与物流系在2号教学楼B303教室开展“携手并育,共话成长”领导联系班级座谈会,副院长刘珉、国际运输与物流系党总支临时负责人王思文、辅导员于红俊及21物流4班全体同学参加了此次会议。

座谈会上,刘珉以校园招聘会为切入点,为大家分析物流行业发展现状,清晰大学期间在专业学习上的目标,强调英语学习的重要性,明确未来职业发展方向,帮助大家消除茫然。刘珉提出,在国家“五育并举”的大背景下,希望同学们紧扣学院“外”字特色,培养自己的外向型思维,充分利用学院搭建的平台,多听、多看、多学,努力提升个人综合素养,让自己成为优秀的外向型人才。

本次座谈会也是国际运输与物流系党史学习教育期间“我与院长面对面,我为师生办实事”的重要动作,刘珉在座谈会上就大学生涯、学业发展、职业规划、日常管理等各个方面给同学们提出了中肯的建议和指导意见。

“领导联系班级”制度是我院“三全育人”大思政格局的重要组成部分,也是积极发挥学院领导干部管理育人和服务育人作用的重要举措。